3d开机号码|3d字谜双彩论坛
当前位置 > 首页 > 签证办理 > 英国个人旅游签证
英国( U.K. ) 个人旅游签证 (沈阳领区)
国家时差:-8
  • 有效期:二年最多停留:180预计工作日:15
  • 是否需要面试:需要面试
  • 受理范围:全国范围
价格:1500 元 /起
签证所需材料
  • 个人身份证明
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. . 名片: 2张. 户口本: 1.全家户口本原件和复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页. 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证原件和复印件: 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证原件和复印件(或离婚证原件和复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表.
  • 资产证明
1、名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)。余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 2、10万元的定期存款证明原件 3、房产证原件和复印件 3、车证原件和复印件
  • 工作证明
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明: 1.在职证明2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.  
  • 学生及儿童
学生证原件和复印件 准假证明: 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.  
  • 老人
1.退休人员请提供退休证原件和复印件. 2.不需要提供公司信函纸及营业执照. 3.其他资料与一般人员要求相同. 
  • 其它
行程单 酒店 机票 
特别提示
1.英国需要本人来签证中心录指纹递交材料,所有材料都需要携带原件,复印件和翻译件,原件客人本人自己携带,复印件和翻译件我们会帮客人整理好带过去 2.持有英国签证可以在爱尔兰免签停留三个月,但是必须首先在英国入境 3.?#26500;?#20250;根据客人的材料,有可能批2年多次往返签证
3d开机号码